05 ДЕК, 17:40 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Украина обвинила Россию в обмане трибунала по инциденту в Керченском проливе

08.10.2019 19:39
Комментарии: 1

Командующий ВМС Украины считает, что Москва не желает возвращать Киеву корабли, потому что они доказывают агрессию

Командующий ВМС Украины и адмирал Игорь Воронченко считает, что Международному трибуналу ООН по морскому праву Россия предоставила ложную информацию о возвращении трех украинских кораблей, которые были арестованы во время происшествия в Керченском проливе. Об этом сообщило агентство «Українськi Новини».

По словам Воронченко, Россия официально заявила трибуналу, что после обмена заключенными, который состоялся 7 сентября, Москва вернула Киеву арестованные корабли, хотя на самом деле они не были возвращены. Адмирал уверен, что Кремль не хочет их передавать, потому что эти суда выступают доказательством агрессии.

«Ну вы представляете, если они нам отдадут катер "Бердянск" с простреленной рубкой, что будет?», – спросил Воронченко.

Также командующий ВМС добавил, что Российская Федерация так и не ответила на официальный запрос украинского министерства иностранных дел касательно возвращения кораблей, передает «Lenta.ru».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
10.10.2019 0 0
Лапкин Сергей:

А мы разве признали этот трибунал?Нет не признали и выполнять его решения не будем.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter