23 ОКТ, 21:02 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Авиакомпании просят выделить деньги из бюджета, чтобы не допустить подорожания авиабилетов

07.10.2019 09:47
Комментарии: 1
Авиакомпании просят выделить деньги из бюджета, чтобы не допустить подорожания авиабилетов

Российские авиакомпании просят выделить средства из бюджета для поддержания стоимости билетов, а также компенсации потерь прошлого года

Российские авиакомпании обратились к Правительству РФ с просьбой о помощи для того, чтобы они могли вернуть стабильное финансовое состояние, на общем фоне убытков, без увеличения стоимости авиабилетов.

Так, Ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта (АЭВТ) направила вице-премьеру Максиму Акимову и главе Минтранса Евгению Дитриху предложение о выделении из бюджета 8 - 9 млрд рублей для компенсации на случай резкого повышения стоимости керосина и 23 млрд рублей в качестве единовременной выплаты для того, чтобы компенсировать потери прошлого года.

В АЭВТ отмечают, что по итогам первых шести месяцев года авиационная отрасль страны получила убыток в размере 52 млрд рублей, что превышает общую сумму убытка за 2018 год. При этом представители отрасли подчеркивают, что в отсутствии помощи от государства, авиакомпаниям придется увеличивать стоимость авиабилетов, пишет газета Известия.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
07.10.2019 0 0
Александр Н:

какие *** потери ? если топ менеджеры и простые клерки в авиакомпаниях регулярно получают премии и отчитываются в своих сводках о прибылях в 100-250%% пунктов ..или у них принцип дадут хорошо ..не дадут так и это не отнимут..у нас же на Руси испокон веков сирых и богатых..сорри бедных не обижают .. с нищего и последнюю шкуру сдерут и котомку отнимут а богатым новую рубаху выделят и дегтя дадут ..чтоб у кареты колеса не скрипели

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter