20 ОКТ, 03:33 МСК
USD (ЦБ)    70.89
EUR (ЦБ)    82.67

Киев и Донбасс подписали «формулу Штайнмайера»

01.10.2019 18:27
Комментарии
Киев и Донбасс подписали «формулу Штайнмайера»

Представители Украины и Донбасса поставили свои подписи под документом с «формулой Штайнмайера»

Участники украинской контактной группы подписали документ с «формулой Штайнмайера». Об этом рассказал информированный источник изданию «Интерфакс». Детали подписания документа не уточняются.

В начале 2016 года «формулу Штайнмайера» предложил германский экс-министр иностранных дел и нынешний президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер. Согласно этой формуле, за Донбассом закрепляется особый статус, а также возможность амнистии и проведения выборов на неподконтрольных Украине территориях самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Отмечается, что в день проведения выборов на временной основе начнет действовать закон об их особом статусе. После публикации отчета ОБСЕ, который должен подтвердить легитимность выборов, закон вступит в силу на постоянной основе, пишет «Lenta.ru».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter