27 НОЯ, 20:05 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Грузия хочет диалога с Россией

28.09.2019 20:10
Комментарии: 1

Президент Грузии Саломе Зурабишвили заявила о необходимости вести диалог с Россией.

Грузии необходимо вести политический диалог с Российской Федерацией. С таким заявлением выступила президент Грузии Саломе Зурабишвили после того, как на полях 74-й сессии Генассамблеи ООН состоялась встреча главы МИД Грузии Давида Залкалиани с его российским коллегой, министром иностранных дел России Сергеем Лавровым.

Зурабишвили отметила, что учитывая оккупацию Россией части территорий Грузии, имея в виду Абхазию и Южную Осетию, которые официальный Тбилиси называет оккупированной зоной, у Грузии есть только два пути выстраивания взаимоотношений с Россией. Первый - это путь войны, от которого грузинская сторона давно отказалась. Второй же путь - это выстраивание конструктивного диалога.

При этом Зурабишвили сообщила о том, что начало диалога между Россией и Грузией поддержали и европейские союзники страны и США. Президент Грузии утверждает, что в ситуации Россией Грузия не останется один на один со своим оппонентом, страну поддержат ее партнеры из ЕС, пишет РБК.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
29.09.2019 0 0
Александр Н:

лед еще не тронулся господа присяжные заседатели..но подвижки уже есть

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter