08 ДЕК, 07:34 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

В Кремле оценили идею Лукашенко о введении миротворцев в Донбасс

26.09.2019 16:07
Комментарии

Дмитрий Песков сообщил, что предложение Александра Лукашенко о введении миротворческих сил в Донбасс должны рассматривать непосредственные участники конфликта

Официальный представитель президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что инициатива белорусского главы является новой. Однако, по мнению представителя, в первую очередь необходимо понимать отношение к этому предложению непосредственных участников конфликта на юго-востоке Украины – Киев и самопровозглашенные ДНР и ЛНР. Он отметил, что сейчас мы ничего не знаем об их отношении. Песков уточнил, что в сложившейся ситуации следует учитывать и Минские договоренности.

Ранее Александр Лукашенко сообщил о готовности ввести миротворческие силы в Донбасс, а также о взятии под свой контроль украинско-российской границы. Он рассказал, что войска Белоруссии, если потребуется, смогут перекрыть границу в 400 км между Москвой и Киевом, которая в настоящее время не контролируется Украиной, пишет «Известия».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter