01 ДЕК, 17:44 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Трамп пообещал Зеленскому помочь «вернуть» Крым

26.09.2019 12:21
Комментарии

«Мне кажется, и я это услышал, что он согласен, что это наша родная земля и мы будем ее возвращать», - рассказал Зеленский об «обещании» Трампа.

Стали известны очередные подробности непродолжительной встречи Трампа и Зеленского. Так, украинский лидер проинформировал общественность, что президент США Дональд Трамп дал ему обещание, заявив, что поможет «вернуть» Крымский полуостров. Также, как передает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ, Зеленский красочно описал в беседе с Трампом красоту крымского региона.

«Мне кажется, и я это услышал, что он согласен, что это наша родная земля и мы будем ее возвращать», - торжественно произнес Зеленский.

Напомним, что беседа президентов прошла в рамках Генассамблеи ООН. Со своей стороны Трамп заявил, что она оказалась «фантастической». Однако о подробностях и деталях он говорить не стал.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter