17 МАЙ, 16:23 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

В Кирове предотвратили массовое убийство в школе

24.09.2019 16:11
Комментарии

Владимир Макаров, замруководителя управления противодействия экстремизму МВД рассказал, что правоохранительным органам удалось предотвратить массовое убийство в учебном заведении Кирова

Замруководителя управления противодействия экстремизму МВД Владимир Макаров сообщил, что в учебном заведении Кирова удалось предотвратить массовое убийство. Он добавил, что на днях полиции стало известно, что один из школьников интересуется темой насилия, а также планирует атаку с применением самодельного взрывного устройства и холодного оружия. Имя, возраст учащихся и другие подробности не разглашаются.

Владимир Шабардин, детский омбудсмен в кировском регионе, рассказал, что подросток состоял в конфликтных отношениях с другими детьми, а о его намерениях правоохранительные органы узнали с помощью социальных сетей.

Отмечается, что за последнее время случаи нападения учащихся на сверстников и педагогов участились. В прошлом году наиболее громкие инциденты произошли в таких населенных пунктах, как Керчь, Пермь, Саратов, Улан-Удэ, Вольск, Стерлитамак, пишет РИА Новости.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter