25 ЯНВ, 10:38 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

В партии Зеленского рассказали о несоответствии ценностей Украины и ЕС

22.09.2019 11:39
Комментарии

Украинские ценности, такие как семья, брак, церковь и т.д. не совпадают Европейским

Депутат Верховной рады от партии «Слуга народа» Ирина Верещук рассказала о том, какие ценности Украине не стоит терять при интеграции с Евросоюзом. Так, по ее словам, у Европы есть многое, чему Украине стоит поучиться, например, децентрализация, судебная и правоохранительная системы. Но, нельзя перенимать все, что может предложить Европейский союз, так как Украина имеет свои ценности и их, по ее словам, необходимо сохранить.

Верещук заявила, что такие ценности как семь, брак, церковь, гендерная принадлежность у Украины являются более традиционными и отличаются от ценностей, принятых в большинстве стран Европы, исключая, возможно, Польшу или Венгрию. И от них ни в коем случае нельзя отказываться.

Также, депутат заявила, что в настоящее время Украину нельзя сравнивать с другими европейскими странами, так как страна еще не донесла до ЕС, что она нужна Европе больше, чем Европа Украине, пишет РБК.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter