30 НОЯ, 09:34 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Путин назвал мощный фактор развития российской экономики

19.09.2019 18:09
Комментарии: 5

Президент Российской Федерации Владимир Путин назвал мощный фактор развития экономики страны. Он считает, что им является российский оборонно-промышленный комплекс.
Путин подчеркнул, что без всяких преувеличений успешное развитие оборонно-промышленного комплекса можно назвать мощным фактором развития российской экономики. Также глава государства добавил, что эта отечественная отрасль должна стремиться выходить и на внешний рынок, пишет «Газета.Ru».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
20.09.2019 1 0
Павел:

Я понимаю мудрость "Хочешь мира-готовься к войне".Но всё же долно быть в меру.Повторить печальный опыт СССР? Не хотелось бы

20.09.2019 1 0
Николай:

А остальные отрасли надо разорить,разломать и закрыть,Медведеву еще больше засадить Рапсу,чтоб запад развивался на био-топлеве выращеном в Росссии.

20.09.2019 1 0
А.М.:

ракеты будем есть

20.09.2019 7 0
Андрей:

Слушал вчера вечером этот бред, опять все каналы им забили. Так вот, бред вчерашний ничем не отличается от бреда 20-летней давности, короче на вкус та же лапша с которой мы ходим на зло всем изменениям в индустрии моды((

19.09.2019 4 1
Дениска:

Наращивание оборонно-промышленного потенциала в 30-х годах в Германии, заставило одного парня с короткими усиками начать Вторую мировую войну.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter