25 ОКТ, 07:10 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Памфилова заявила о фальсификациях на «Карте нарушений» движения «Голос»

08.09.2019 19:53
Комментарии
Памфилова заявила о фальсификациях на «Карте нарушений» движения «Голос»

Глава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова обвинила общественное движение «Голос», которое занимается мониторингом нарушений на выборах, в том, что составленная ими «Карте нарушений» не точна. По ее словам, на данной карте специалистами ЦИК уже зафиксировано 30 нарушений, которые на самом деле происходили в прошлые годы.

Официальный представитель движения «Голос» Станислав Андрейчук прокомментировал данное заявление. Он подчеркнул, что у него нет данных по тем 30 выявленным неточностям, о которых говорит Памфилова. Тем не менее он рассказал, что в этом году происходило множество попыток вбросов на «Карте нарушений» откровенных подделок. По его словам, операторы отфильтровали «уже десятки» таких вбросов.

Вместе с тем сопредседатель «Голоса» Григорий Мельконьянц высказал свое мнение относительно сложившейся ситуации. По его словам, данные ЦИК не соответствуют действительности. Он усомнился в том, что те, кто предоставил Памфиловой информацию о 30 нарушениях на карте не могут знать, что они относятся к прошлым годам. Мельконьянц подчеркнул, что данная информация была подготовлена специально для того, чтобы дискредитировать «Карту нарушений», пишет РБК.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter