22 ОКТ, 18:15 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

России и Белоруссии пора выходить на единый рынок газа

06.09.2019 21:12
Комментарии
России и Белоруссии пора выходить на единый рынок газа

В своем интервью телеканалу «Россия 24» глава Минэкономразвития Максим Орешкин заявил, что пришло время для выхода России и Белоруссии на единый рынок газа.

В результате деятельности рабочей группы по урегулированию проблемных вопросов и развитию интеграции экономик обеих стран к августу этого года были сняты практически все принципиальные разногласия по вопросу интеграции двух стран.

Несмотря на то, что экономики России и Белоруссии имеют по некоторым критериям сильные отличия, все же с точки зрения регулирования они довольно близкие. Поэтому для подведения их под единый знаменатель требуется детальное описание всех элементов внутри дорожных карт.

К 1 ноября соответствующими ведомствами готовится 31 дорожная карта по самым разным сферам деятельности, в том числе по налоговой, промышленной, по вопросам сельского хозяйства, по макроэкономической политике.

Как считает Орешкин, эффект от взаимного экономического сотрудничества будет абсолютно положительным и выгодным всем отраслям экономик, пишут «РИА Новости».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter