27 НОЯ, 12:47 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Япония направит России представление из-за рыбзавода, который Путин открыл на Курилах

05.09.2019 07:24
Комментарии: 1

Япония планирует сделать российской стороне представление после символично открытого главой РФ Владимиром Путиным рыбного завода на Шикотане. Как передает РИА Новости, с таким заявлением во время специальной пресс-конференции в Токио выступил генсек японского правительства Ёсихидэ Суга. Он подчеркнул: в плане вопроса о Курилах власти страны свою позицию менять не планируют, а для решения таких «проблем», нужно решить вопрос северных территорий. Однако Суга, реагируя на вопрос о том, будет это представление или протест, уклонился от прямого ответа.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
05.09.2019 0 0
33:

ну правильно, в ссср никаких представлений японцы не делали потому что острова были российские. а раз ельцинпутин признали ихспорными японцы посчитали их своими. логично. питерский хулиган публично предложил заключить мирный договор на основе декларации 1956 г. а в ней сказано о передаче Японии 2 островов. а теперь завод строят. не по понятиям, мистер путин

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter