23 МАЙ, 18:42 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Филипп Киркоров устроил скандал на «Новой волне» в Сочи

29.08.2019 15:24
Комментарии

На фестивале «Новая волна» в Сочи отличился «король российской эстрады» Филипп Киркоров. Как передает «Пятый канал», певец, в отношении организаторов музыкального праздника во время репетиции, не пожалел нецензурного слова. Уточняется, что Киркорову не понравилось, что подготовка к фестивалю пошла не по графику, из-за чего артист пригрозил организаторам, что шоу не начнется до тех пор, пока он не отрепетирует свой номер. Один из очевидцев запечатлел происходящее на камеру, после чего видео попало в Сеть

Поклонники Киркорова считают, что он разгневался обоснованно. По их мнению, певец, как профессионал, требует от всех, чтобы они относились к делу соответственно. Другие добавляют, что певец тоже человек и «пахарь», а значит, может себе позволить сорваться.

Позже Екатерина Успенская, пресс-секретарь Киркорова, пояснила, что попавший в Сеть фрагмент разговора артиста не был частью серьезной ссоры и с организаторами фестиваля нет никакого конфликта. Это был очень ответственный день, рассказала пресс-секретарь, естественно, возникали разные рабочие моменты, например, в процессе репетиции возникла заминка, из-за чего получилась какая-то ошибка во времени. Но, несмотря на это, резюмировала Успенская, все было отрепетировано и, в конечном итоге, и Киркоров, и организаторы фестиваля остались довольны результатом, пишет «Российская газета».

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter