01 ДЕК, 16:11 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Дональд Туск предложил пригласить Украину на следующий саммит G7

24.08.2019 19:56
Комментарии: 1

Во время пресс-конференции в преддверии саммита G7, который пройдет с 24 по 26 августа во французском Биаррице, глава Европейского Совета Дональд Туск высказал свое мнение по вопросу возможного возвращения России в группу. По его словам он не может согласиться на присутствие России и работе группы в формате G8. Туск напомнил, что в то время, когда Россию только пригласили участвовать в работе группы, члены G7 полагали, "что она последует по пути либеральной демократии, прав человека и верховенства закона". Но, продолжил политик, в настоящее время этого не произошло.

Туск снова обвинил Россию в оккупации Крымского полуострова, а также в провокации в Азовском море. Он счиает, что Россию не нужно приглашать на следующий саммит G7. Вместо этого, будет лучше пригласить в качестве гостя Украину, в лице ее нового президента Владимира Зеленского для того, чтобы "услышать его мнение", пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
25.08.2019 0 0
Михаил:

Ничего удивительного. У нацистов разных стран своя международная солидарность. Скоро создадут нацистский интернационал.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter