20 ОКТ, 04:25 МСК
USD (ЦБ)    70.89
EUR (ЦБ)    82.67

Пост Макрона на русском языке вызвал критику на Украине

21.08.2019 15:20
Комментарии
Пост Макрона на русском языке вызвал критику на Украине

На пост в Facebook президента Франции Эммануэля Макрона, опубликованном на русском языке после встречи с российским коллегой Владимиром Путиным, негативно отреагировали политики Украины.

Избранный депутат Верховной рады Украины нового созыва от «Европейской солидарности» Ирина Геращенко, после этой публикации, набросилась на европейских лидеров с обвинениями. Она считает, что мир не будет поддерживать Украину, и, возможно, к январю 2020 года вообще снимут санкции с России.

Экс-министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко сообщил, что подобная позиция французского президента крайне неудобна Киеву, обратив внимание на то, что разрешение украинского кризиса обсуждалось без участия Украины. Также публикация Макрона напугала и депутата Верховной рады Владимира Арьева, который считает, что подобная политика Европы приведет к расширению российского влияния, сообщает «Известия».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter