04 ДЕК, 21:02 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Друг Трампа сорвал принятие ограничительных мер в отношении газопровода «Северный поток-2»

28.07.2019 16:50
Комментарии

Интернет-издание Америки The Daily Beast сообщило, что Рэнд Пол, являющийся сенатором от штата Кентукки, сорвал принятие санкций против проекта «Северный поток-2». По информации этого издания Пол и американский президент Дональд Трамп - друзья.

Сенатор решил отложить обсуждение законопроекта о введении санкций и отправил коллегам письмо, в котором высказался о своем беспокойстве. Пол заметил, что в документе не были обозначены организации, в отношении которых планируется введение экономических ограничений. По его словам, тогда сенаторам придется голосовать вслепую, так как у них не будет четкого представления о том, против каких именно компаний будут приняты санкции, а значит, подчеркивает Пол, ограничительные меры могут ударить по организациям и банкам Европы.

Отмечается, что еще 21 мая российское правительство узнало о том, что США планируют ввести санкции в отношении проекта «Северный поток-2». Однако пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Москве высказали уверенность в завершении строительства газопровода, пишет «Lenta.ru».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter