20 МАЙ, 17:04 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

Госдума утвердила закон о выплате детских пособий до трех лет

24.07.2019 17:01
Комментарии: 4

Большее число российских семей с первого января 2020 года сможет получать ежемесячные выплаты на первого и второго ребенка.

Отмечается, что помогать материально государство будет до достижения ребенком трех лет, причем это будет не пятьдесят рублей, как раньше, а более существенная сумма. Также увеличение срока выплаты с полутора лет до трех будет осуществляться по заявлению родителей.

Теперь детские пособия смогут получать те семьи, чей душевой доход не будет превышать двух прожиточных минимумов.

По словам председатель Госдумы Вячеслава Володина такой подход существенно повысит число получателей пособий на ребенка, передает «Российская газета».

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
26.07.2019 0 0
жю:

Опять разделение!! только теперь детей! Чем третий,четвертый... ребенок отличается от первых двух? Ранее пособие на детей выплачивали на каждого, а сейчас получается, что первые двое нашему государству нужны, а последующие лишние!!! Как то несправедливо!!! Хоть в этом раскол не надо делать! Ведь сейчас очень много семей где трое,четверо детей.

26.07.2019 0 0
Ирина:

А где предприятиям деньги взять для выплаты этих пособий? 50 руб., что на сегодняшний день платит предприятие за счет собственных средств (если работник написал заявление), будет более существенна. Малый бизнес и так еле выживает. Приведет это к тому, что молодых женщин перестанут брать на работу, а причину для отказа в приеме на работу всегда можно найти.

25.07.2019 1 0
Виктория:

Вообще-то президент на прямой линии озвучил, что выплаты до трех лет будут положены малообеспеченным семьям, у кого есть дети до трех лет. Про то, что выплаты будут положены только на 1-го и 2-го ребенка озвучено не было. Зачем дума вносит такие ограничения? Не во всех регионах работает программа по выплате так называемых Путинских пособий на третьего ребенка до трех лет

24.07.2019 0 1
Виктория:

Не пойму а у кого 3 ребенок. С 1.5 до 3 будут платить?



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter