23 ОКТ, 05:36 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Банк России выявил более тысячи черных кредиторов за полгода

22.07.2019 17:33
Комментарии
Банк России выявил более тысячи черных кредиторов за полгода

Директор департамента противодействия недобросовестным практикам Банка России Валерий Лях рассказал о том, как ЦБ борется с черными кредиторами. По его словам, в главных управлениях регулятора созданы специальные отделы, которые занимаются противодействием нелегальным кредиторам, а также центры компетенции в Хабаровске и Краснодаре, которые помогают выявлять незаконную деятельность кредиторов на местах.

Валерий Лях заявил, что согласно данным регулятора, за первую половину текущего года силами сотрудников ЦБ выявлено 1024 организации, которые незаконно занимались выдачей займов населению. А регионами, в которых выявлено наибольшее количество "черных кредиторов", являются Центральный и Южный федеральные округа и Уральский регион, пишет ТАСС.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter