24 ОКТ, 12:01 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Россияне увлеклись новым видом туризма

21.07.2019 15:28
Комментарии
Россияне увлеклись новым видом туризма

Специалисты агентства "Аэроклуб" рассказали о новом виде туризма, который набирает все большую популярность в России. Речь идет о так называемых бизнес-путешествиях, когда сотрудник задерживается в том городе, в который он едет в командировку. Это позволяет совместить работу и личный досуг, поддерживая между ними оптимальный баланс.

По данным экспертов агентства, которые провели собственное исследование, спрос на данный вид туризма увеличился почти на 40% за последние пять лет, а в самое ближайшее время специалисты ждут увеличение этого показателя до 60%.

Наиболее популярными городами России, в которых предпочитают задерживаться бизнес-путешественники, являются Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Хабаровск, Омск, Красноярск и Нижний Новгород, а наибольшую популярность среди зарубежных городов завоевали Алматы, Мадрид, Париж, Шанхай и Вена, пишет Российская газета.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter