20 МАЙ, 20:53 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

Грузия перестала тратить деньги для привлечения российских туристов

16.07.2019 20:42
Комментарии

Председатель Национальной администрации туризма Мариам Квривишвили сообщила журналисту российского новостного портала «Взгляд» о том, что в 2019 году Грузия не распределила денежные средства на маркетинг в Российской Федерации для привлечения туристов.

Со слов Квривишвили, на исследование туристического рынка в России и маркетинг в целом Грузия с 2013 по 2018 год тратила около 4,6 миллиона долларов, что составляет 18% от общих затрат по продвижению привлекательности Грузии за границей.

Известно, что в этом году Грузия тратила деньги на маркетинг для привлечения путешественников из Евросоюза, Китая, Америки и Японии.

Напомним, что в предыдущем году Грузию посетило 1,4 миллиона российских граждан, что является рекордным количеством туристов за сезон и этот показатель мог вырасти в этом году, если бы не антироссийские митинги в столице Грузии, в связи с которыми Россия ввела запрет на авиасообщение с грузинской стороной, сообщает Взгляд.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter