21 МАЙ, 23:10 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Кремль прокомментировал возможность санкций против Грузии

09.07.2019 15:33
Комментарии: 1

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков рассказал, что правительством и президентом России решение о введении санкций против Грузии пока еще не принято.

Пресс-секретарь отметил, что Госдума продемонстрировала единодушие касательно инициативы по санкциям.

Накануне нижняя палата парламента выступила с предложением рассмотреть введение в отношении Грузии экономических ограничений, а именно запретить поставку минеральной воды и вина из этого государства. Также предлагается ввести ограничение на денежные переводы.

Депутат Госдумы Геннадий Онищенко заявил, что экономические потери Грузии из-за введения таких ограничений могут составить около одного миллиарда долларов, пишет «Lenta.ru».

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
09.07.2019 0 0
Александр Н:

оскорбляя Президента России этот недалекий (тут много слов о половой ориентации грузинского журналиста) не мужчина оскорбил всех кто выбрал В В Путина своим Президентом ..так что игнорировать это ни как нельзя .. и если ПризидентША Грузии призывает нам не поддаваться на провокации то пусть сама примет меры к улаживанию это позорного инцидента со своим грЁ*баным в разные дыры( и разными людьми )журнаГлистом так что санкций против Грузии не будет ..а будет всего лишь ответная и адекватная реакция на действия Грузинских властей



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter