06 ДЕК, 09:07 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Зеленский будет решать вопрос реализации «Северного потока – 2» при помощи Трампа

06.07.2019 17:52
Комментарии

Сегодня украинский лидер Владимир Зеленский поделился тем, что глава Соединенных Штатов Дональд Трамп сумеет разрешить вопрос создания газопровода «Северный поток – 2» в интересах Киева.

Глава Украины придерживается мнения, что Германия и Франция вряд ли смогут повлиять на строительство проекта, так как локальный бизнес довольно сильно воздействует на них.

Зеленский добавил, что европейские страны уже давно определили свои позиции относительно реализации газопровода, также, как и восстановление полномочий делегации России в ПАСЕ, однако, мнением Украины относительно этих вопросов никто не интересовался.

По данным агентства УНИАН Зеленский уверен, что только один человек сможет решить спор по «Северному потоку – 2» в интересах Киева – Дональд Трамп. Отмечается, что у главы Украины в скором времени состоится встреча в США с американским лидером.

Также в начале июня сайт конгресса Вашингтона разместил законопроект, согласно которому можно ввести против компаний, которые задействованы в реализации строительства газопровода, как минимум пять санкций.

Более того, Соединенные Штаты неоднократно призывали европейские страны отказаться от поставки российского газа в пользу сжиженного природного газа Америки, сообщают «Известия».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter