26 ОКТ, 17:14 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Украина думает об освоении Арктики

05.07.2019 10:46
Комментарии: 2
Украина думает об освоении Арктики

Украина начинает думать о других континентах. Не исключено, что Киев может вступить в роль «арктического игрока» - с таким громким заявлением выступил украинский посол в Норвегии Вячеслав Яцюк во время своего визита на известный архипелаг Шпицберген, передает РИА Новости со ссылкой на High North News.

По словам дипломата, нас сегодняшний день у Украины пока что нет никакой арктической деятельности, но этот вопрос находится в перспективе. Говоря о цели своего визита, Яцюк отметил, что таким образом он подтвердил планы украинских властей «активизировать сотрудничество» с норвежской стороной по вопросам Арктики. Какие шаги в дальнейшем будут предприняты, и за чей счет, украинский политик не проинформировал.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
05.07.2019 0 0
Вячеслав:

Бандерюги могли бы сразу приступить к "освоению" Луны, если уж смогли "выкопать" Черное море.

05.07.2019 0 0
Александр:

Господа украинцы, освоение Арктики, Сибири, Луны, Марса... возможно ТОЛЬКО при наличии технологии: "Антропоморфный робот-аватар". Подробности об этой технологии можно узнать на сайтах: "Подводный антропоморфный робот-аватар, или зачем подводному роботу ноги" и "Перспективные водолазные технологии с неограниченной глубиной погружения" . Те страны, у которых такой такой технологии нет, могут спокойно „идти лесом”.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter