24 ЯНВ, 00:38 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Американский блогер запечатлел белый НЛО над военной базой

16.06.2019 21:32
Комментарии

Неопознанный летающий объект был запечатлен с горы с видом на сверхсекретную американскую базу – Зона 51.

Очевидец заметил странный объект, парящий над базой, взобравшись на пик Тикабу (ближайшая общедоступная точка с видом на окрестности Зоны 51) в Неваде, чтобы понаблюдать за секретной базой, где, как считается, тестируются новейшие авиационные технологии.

По словам наблюдателя, объект, внезапно появился над пространством слева от недавно построенного авиационного ангара.

В объектив камеры также попал один из вертолетов HH-60 Pave Hawk, обеспечивающий безопасность зоны. Воздушное судно пролетало вблизи другой горы, расположенной в районе размещения базы.

НЛО Зона 51

Ходят слухи, что таинственная авиабаза США была закрыта, но видео-блогер, зарегистрированный на YouTube под ником «ADVENTURES with Christian» запечатлел там не только вертолеты, но также грузовики и самолеты. На кадрах можно заметить метеостанцию, установленную вблизи вершины Тикабу, которая также может служить в качестве точки дистанционного наблюдения. По словам блогера, база очень активна. Как отмечают уфологи, не случайно внимание к ней приковано не только со стороны людей, но и со стороны внеземного разума.

Зона 51 — удалённое подразделение военно-воздушной базы Эдвардс, созданное в апреле 1955 года Центральным разведывательным управлением (ЦРУ). В соответствии с официальными данными, в Зоне 51 ведется разработка экспериментальных летательных аппаратов и систем вооружения. По неофициальной информации основная часть рабочей зоны базы расположена под землёй. Некоторая информация о
военной базе была рассекречена в июне 2013 года.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter