19 ЯНВ, 12:53 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Певица Шакира пришла в испанский суд со своим двойником

06.06.2019 20:46
Комментарии

Фото: David Levene/The Guardian

Колумбийской певице Шакире удалось провернуть целую спецоперацию, чтобы не оказаться в объективе репортеров у здания испанского суда, куда она была вызвана на допрос по причине неуплаты налогов. Десятки журналистов дежурили у здания с самого утра, а в результате на пороге появилась не сама Шакира, а её двойник. Это позволило 42-летней певице избежать общения с прессой. Сама Шакира воспользовалась служебным входом, чтобы проникнуть в здание суда. В итоге перед судьёй предстал всё-таки «оригинал», а не «копия», передает life.ru.

Певица сообщила, что у неё есть задолженность, но она сотрудничает со следствием.

Прежде стало известно, что в суде города Esplugues de Llobregat (Каталония) рассматривается 6 эпизодов неуплаты, связанных с известной исполнительницей. Общая сумма оценивается в 14,5 млн евро. По информации следствия, звезда скрывала деньги через несколько компаний, которые расположены в офшорных зонах.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter