02 ДЕК, 13:05 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Качиньского призывают ответить за оскорбления в адрес России

29.05.2019 08:31
Комментарии: 3

Лидеру партии «Право и справедливость» (PiS) Ярославу Качиньскому необходимо ответить перед польским гострибуналом за оскорбительные высказывания в адрес России. Как передает РИА Новости со ссылкой на iezalezna.pl, с таким заявлением выступил бывший депутат сейма и экс-евродепутат, глава партии KORWiN Януш Корвин-Микке. К слову говоря, он является сторонником хороших отношений с Москвой, и в этом плане он считает, что «тот, кто отталкивает от себя Россию, — совершает преступление».

Политик убежден, что Качиньский за свои оскорбительные заявления в сторону России должен ответить перед судом, и угрозу сегодня для Польши представляет именно Украина, где сегодня активной поддержкой пользуются фашисты. Что, в первую очередь, пугает обычных граждан.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
29.05.2019 1 0
Феликс:

Мы все помним кем была и что говорила Федерика Могерини до того как получила высокий пост в ЕС. Как же легко сделать русофоба из русофила. Дай ему только "бочку варенья и коробку печенья" Этот БЫВШИЙ быстро "поправится", если его сделать НАСТОЯЩИМ депутатом.

29.05.2019 1 0
Олег:

Эх поляки, поляки.....

29.05.2019 3 0
Татьяна:

Ключевые слова "бывший депутат сейма и экс-евродепутат". Прозревают политики после ухода. А так все верно сказано.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter