24 ЯНВ, 03:05 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Украина обвиняет Россию в нежелании вести переговоры

22.05.2019 11:21
Комментарии: 3

В России не хотят проводить переговоры, связанные с освобождением арестованных украинских моряков, и по этой причине новоизбранный глава Украины Владимир Зеленский обратился с призывом к США ввести более жесткие санкции против Москвы. Как передает Лента.ру со ссылкой на местные СМИ, с таким заявлением по телевидению выступил глава администрации украинского президента Андрей Богдан, заявивший, что в реализации цели все доступные способы приемлемы. Также он отметил, что по причине того, что Россия не «хочет решать ситуацию мирно», Украина вынуждена обращаться к международному сообществу с просьбой усиливать давление на Москву.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
24.05.2019 0 0
татьяна:

Вести переговоры с клоуном и мудозвоном?Это даже не смешно..

23.05.2019 1 0
сергей:

давно пора перекрыть газ бензин и нефть да и всё остальное

23.05.2019 1 0
Андрей Данилов:

Он (новый как бы президент) точно хочет вести переговоры с Россией? Эва? Забудь, клоун!

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter