27 ОКТ, 16:36 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Супрун требует, чтобы Россию выгнали из Совбеза ООН

22.05.2019 08:17
Комментарии: 3
Супрун требует, чтобы Россию выгнали из Совбеза ООН

И.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун выступила с обращением, в котором стала требовать, чтобы ООН больше «не терпела» присутствие России в Совбезе, передает РИА Новости. Свои настроения Супрун обосновала тем, что Москва якобы проявляет агрессию против Киева. Также она заявила, что надо перестать быть «заложниками Кремля». Однако на этом Супрун не остановилась, и выдвинула еще несколько требований, одно из которых связано с расширением антироссийских санкций.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
31.05.2019 0 0
Алкександр:

Да на нее смотреть страшно, а не то, что думать! Когда человек несет бред, тут нужно пре задуматься, а не болен ли он!!!!

31.05.2019 0 0
Евгений:

Какая она страшная от злости наверно

23.05.2019 1 0
надежда:

Старая дура. Она неимеет никакого права говорить об этом. Пусть заслужзит, чтобы находится в ООН. Она никто и звать эту фашистку никак.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter