24 МАЙ, 09:44 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Путин обсудит с Собяниным вывоз мусора из Москвы в другие регионы

16.05.2019 20:54
Комментарии: 3

Владимир Путин, являющийся президентом Российской Федерации, заявил о том, что переговорит с мэром Москвы Сергеем Собяниным по поводу планируемого вывоза столичного мусора в регионы, сообщают «РИА новости». Президент сообщил, что ни один представитель руководства в правительстве Российской Федерации не должен решать подобные вопросы в одностороннем порядке, не узнав мнения граждан, которые проживают в непосредственной близости от планируемого места складирования мусора.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18.05.2019 0 0
Oleg-sg:

Наверное, пожурит своего ученика и скажет: Иди, серега, тебя бордюры ждут

17.05.2019 0 0
Морозов Вадим. Гл.специалист водное хоз-во. с ССС:

Волга. Конаково.Свалка у водохранилища. Агросвинья 60000 свин. идет в Волгу - канал - Москва. Дома на Волге и заборы. Путин пил кефир.в Дмитр. Гора в 2116 г. Чиновники врут и ничего не делают. 17.05.2019 г.

16.05.2019 0 0
tot:

Мусор в виде продуктов питания, промышленных товаров везут в Москву да и в другие города и села. На это работает промышленность. Нужно создать единое министерство по переработке продуктов отхода. Во всех микрорайонах создать пункты приема стекла, бумаги, ветоши, пластика. Пищевые отходы можно собирать в отстойники где из них можно производить удобрения. Бутылки раньше принимали в магазинах на обмен. Почему сейчас не пойти по этому пути. Ведь нефть, мазут возят в цистернах их не выбрасывают. Копейка руб. бережет, руб. жизнь.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter