23 МАЙ, 21:38 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Около трети европейцев и американцев считают Крым частью России

13.05.2019 14:38
Комментарии

Французская компания IFOP, которая специализируется на проведении социологических опросов, провела собственное исследование и выяснила, как граждане Европейского союза и Соединенных штатов относятся к присоединению Крымского полуострова к Российской Федерации. Исследование проводилось среди жителей Франции, Германии, Великобритании и США. Всего в опросе участвовало более 4 тыс. человек, было опрошено по одной тысячи респондентов из каждой страны. В ходе исследования предлагалось ответить только на один вопрос: Является ли Крым частью России?

Так, согласно результатам опроса, более 37% респондентов во Франции, порядка 38% немцев и 34% жителей Великобритании, а также около 27% американцев считают Крым частью России, исходя из той информации, которой они владеют. При этом участники опроса, которым более 35 лет, чаще признавали принадлежность Крымского полуострова России. Тогда как более молодое поколение участвующих в опросе считали, что Крым не принадлежит РФ. Так ответили 48% немцев, по 34% французов и британцев и 27% американцев. Остальные участники опроса затруднились с ответом, пишет РИА Новости.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter