22 ЯНВ, 05:55 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

В США назвали условия снятия санкций с России

04.05.2019 09:11
Комментарии: 4

Белый дом распространил сообщение, из которого стали известны условия снятия санкционных ограничений с Российской Федерации, введенных из-за возникшей ситуации на Востоке Украины. Так, согласно опубликованной информации, санкции могут быть сняты только при том условии, если российская сторона выполнить в полном объеме все пункты, прописанные в Минских соглашениях, призванных урегулировать сложившуюся ситуацию на Донбассе, пишет газета Известия.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
04.05.2019 0 0
толя:

дур дом продолжается для идиотов

04.05.2019 0 0
Просточеловек:

почему мы молчим и не требуем перечислить те пункты в минском соглашении? Мы же ничего не обязаны выполнять по минским соглашениям. Неприятна и не понятна позиция нашего руководства.

04.05.2019 0 0
Виктор Русаков:

АЧ-РСРР-РФ 04.05.2019 P.S. С гео-политическим термином НОВОРОССИЯ надо заканчивать! Учитывая современные политико-экономические разногласия внутри исторического пространства Российской Империи – противоречия внутри расово-суперэтнического Ядра Русов-Славяно-Русского населения Евразии, необходимо учредить НОВЫЙ ПОЛИТИКО-ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАТУС РЕГИОНА, привязанный к ЕДИНОМУ Государственному РАСОВО-Суперэтническому ЯДРУ Империи Русов-Российской Империи-СССР-РФ, в силу исторической очевидности и преемственности. Далее деление на микро-части пространства расово-этнического большинства Русов, по расе, крови и религии – недопустимы! С этим надо заканчивать и как можно скорее! Решение о СПАСЕНИИ Региона Новороссия – в учреждении, организации и управления новой федеральной политико-экономической структурой субъектов РФ – в аббревиатуре АЧ-РСРР-РФ: – Азово-Черноморская Русов-Славяно-Русская Республика Российской Федерации, включающая: 1. Всё левобережье Днепра, до Одесской области и Приднестровья. 2. С правом территорий-областей Правобережья – бывших обл.административных территорий СССР в административных границах, с перерегистрацией названия областей РФ, с по имени исторических топонимов Российской Империи. 3. При условии волеизъявления населения административных частей – областей бывшего СССР, через референдумы. 4. Или – через цивилизованное решение органа власти областей о присоединении в качестве НОВОГО Федерального субъекта РФ. В.А.

04.05.2019 0 0
Валерий:

Штаты возмущены позицией России по Венесуэле(мол нечего там делать России). Какого черта американцы вообще делают на Украине. Лишь только для того, чтобы создать очередную АнтиРоссию. Шли бы США куда-нибудь подальше.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter