25 ЯНВ, 10:24 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Россия предоставит Белоруссии кредит на $600 млн

02.04.2019 00:46
Комментарии: 1

Александр Лукашенко и Владимир Путин (Фото: Михаил Метцель / ТАСС)

Республика Беларусь получит государственный кредит от Российской Федерации в размере до $600 млн.

Министр финансов России Антон Силуанов сообщил представителям СМИ о том, что данные средства будут использованы на рефинансирование платежей в погашение основного долга по прежде предоставленным Россией займам.

Он также отметил, что в данное время проводятся все необходимые для подписания соглашения процедуры.

По словам министра, до конца этого месяца РБ может получить транш кредита на $200 млн от Евразийского фонда стабилизации и развития, передает Life.ru.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
02.04.2019 0 0
Александр Н:

и как обычно доброе Российское Правительство спишет этот долг братскому Белорусскому народу за счет российских пенсионеров ..интересно а если Лукашенко с Путиным местами хотя бы лет на 5 поменять ..как бы изменилась жизнь пенсионеров в обеих республиках ..если что то я не против Белорусского Батьки на Российском престоле

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter