22 ОКТ, 16:00 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Аркадий Дворкович находится в зарубежной командировке

27.03.2019 16:52
Комментарии
Аркадий Дворкович находится в зарубежной командировке

Бывший заместитель председателя правительства России, президент Международной шахматной федерации (ФИДЕ) Аркадий Дворкович в настоящее время находится в зарубежной командировке. Об этом сообщили его брат Михаил Дворкович и советник президента ФИДЕ Берик Балгабаев. При этом, по словам Балгабаева, данная командировка запланирована уже давно и связана с чемпионатом малых стран Европы по шахматам.

Вместе с тем, в некоторых СМИ была распространена информация о том, что бывший министр "Открытого правительства" Михаил Абызов, арестованный по подозрению в хищении крупной суммы денег, специально приехал в Россию для того, чтобы присутствовать на дне рождения Аркадия Дворковича. Адвокат Абызова Юлий Тай заявил, что ему ничего неизвестно о подобных планах его клиента, пишет РБК.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter