09 ДЕК, 11:52 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

В МИД ответили на обвинения ОАГ во вмешательстве в дела Венесуэлы

26.03.2019 20:50
Комментарии

Согласно заявлению Марии Захаровой, являющейся официальным представителем Министерства иностранных дел России, Москва огорчена тем, что Организация американских государств выступает на стороне США, в вопросах, связанных с агрессивным стилем ведения внешней политики против Венесуэлы и подобной ей стран, сообщают «РИА новости». Данное заявление послужило ответом на голословные высказывания в адрес России, содержащие прямое обвинение в военном вмешательстве во внутренние дела Венесуэлы.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter