28 НОЯ, 20:29 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Украинскую журналистку выгнали из студии "России 1"

13.02.2019 18:24
Комментарии: 3

Ведущий передачи "Кто против?", которая проходит на телеканале "Россия 1", Сергей Михеев вынужден был выгнать из студии украинскую журналистку Янину Соколовскую. Так, в ходе передачи Соколовская обвинила в трагедии, которая произошла в одесском Доме профсоюзов в мае 2014 года, российские спецслужбы. После чего она не давала нормально вести программу, перебивая всех участников и переходя на личные оскорбления. В конечном итоге Михеев предложил ей покинуть студию заявив, что "если бы это был кто-то другой, я бы вышвырнул его за шиворот", пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
14.02.2019 0 0
Александр Н:

для Жорик .. а по 50.000 тысяч Наших рубликов платить чтоб нас за Наши же деньги и обсирали -это хорошо? ..я ж не говорю что Про Российских участников я про Адекватных .(.которые трезво оценивают ситуацию) ..а то что выгнал и хрен бы с ней и ей подобными) ..да и насчет вышвыривания(кого нибудь другого)тоже неизвестно кто кому бы там 3.14 з(дю)люлей навешал .. обыкновенная болтовня и махание кулаками после драки ..так что выгнал и выгнал ..благо было за что

13.02.2019 0 0
Жорик:

Александр, "зови адекватных", а потом обвинят в пропагандизме, что только одну сторону выслушивают. Если общечеловеческие принципы не выдерживаются, то вне зависимости от политических взглядов нужно сразу гнать в шею. Так что я аплодирую Михееву!

13.02.2019 0 0
Александр Н:

а зачем звать и потом выгонять тех кому канал за приход и разговоры в студии от 30.000- до 50.000 и выше рублей платит..а тут типа смотрите какой я смелый и как решительно с такими людьми обхожусь..зови адекватных и не строй из себя героя

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter