02 ДЕК, 20:05 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

На Украине предлагают разговаривать с Россией с помощью графитовых бомб

03.02.2019 11:13
Комментарии: 2

Украина должна производить новые виды вооружения для того, чтобы начать разговаривать с Россией с позиции силы. Об этом заявила кандидат в президенты страны Инна Богословская. По ее словам, таким вооружением должны стать графитовые бомбы, которые не запрещены и предназначены для уничтожения не живой силы противника, а высоковольтного оборудования, такого, как ЛЭП, электростанции и т. д. Также, Богословская заявила, что нужно усилить контроль за декларированием чиновниками своих активов на территории России и вводить в их отношении более жесткие санкции, пишет РБК.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
03.02.2019 0 0
Александр Н:

а расскажика нам голубушка..твои то денежки как и где и каким местом заработаны..прежде чем на своих коллег чиновников наезжать

03.02.2019 0 0
Dmitrii:

Такой же холуй сионизма Гитлер-Шикельгрубер, тоже выстраивал отношения с помощью бомб и потом от страха застрелился, но сначала застрелил свою жену, которая ему была племянницей по крови.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter