27 НОЯ, 14:46 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Валуев ответил на просьбу защитить Скабееву

25.01.2019 17:59
Комментарии: 1

Депутат Государственной думы РФ и бывший боксер Николай Валуев ответил на поступившую ему просьбу защищать российскую журналистку и телеведущую Ольгу Скабееву от таких инцидентов, как во время ее интервью в ПАСЕ. Его удивила эта просьба и он иронично спросил, каким образом ему это сделать. Тем не менее Валуев подчеркнул, что поведение украинского политика было недопустимым, и выразил сожаление, что в этот момент рядом с Ольгой Скабеевой не было настоящего мужчины, пишет ФАН.

Ранее, во время интервью украинского политика Ирины Геращенко в ПАСЕ, представитель украинской делегации в Ассамблее Борислав Береза оскорбил Ольгу Скабееву и толкнул ее.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
25.01.2019 0 0
Гость:

Тем не менее Валуев подчеркнул, что поведение украинского политика было недопустимым, и выразил сожаление, что в этот момент рядом с Ольгой Скабеевой не было настоящего мужчины. Анекдот на эту тему. Муж с женой лежат в кровати, жена крутилась , крутилась.,потом потянулась и говорит, " ЭХ МУЖИКА БЫ СЕЙЧАС." МУЖ ПОСМОТРЕЛ НА НЕЁ-"ТЫ ЧЁ ДУРА? Где я тебе в 2 часа ночи мужика то найду?"

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter