05 ДЕК, 13:25 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Кадыров вступился за российскую журналистку и телеведущую Ольгу Скабееву

25.01.2019 06:35
Комментарии

Во время интервью вице-спикера Рады Ирины Геращенко в ПАСЕ, представитель украинской делегации в ПАСЕ Борислав Береза толкнул российскую журналистку и телеведущую Ольгу Скабееву. Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал данный инцидент заявив, что если бы подобная ситуация произошла в Чечне с журналистом из Украины, в ПАСЕ уже давно начали бы кричать о нарушении прав человека, в то время как сейчас, все молчат. Кадыров подчеркнул, что данный инцидент показывает отсутствие объективности и справедливости не только в самой организации, но и в Европе в целом.

Рамзан Кадыров призвал Березу "должным образом" извиниться перед Ольгой Скабеевой, иначе, по его словам, может найтись "истинный мужчина, который в любом месте его достанет и с размаху влепит звонкую оплеуху". Также, глава Чечни обратился к "братскому" народу Украины с призывом обратить внимание на то, кто сегодня вершит судьбы украинцев. По его словам, если не призвать их к порядку, они заведут страну в пропасть, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter