20 МАЙ, 13:28 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

Жительницам Новгорода старше 29 лет отказывают в выплатах за рождение первенца

24.01.2019 14:01
Комментарии: 1

В Новгородской облдуме был рассмотрен законопроект, в котором речь идет о денежных выплатах за рождение первенца. В документе говорится о том, что поощрение в размере ста тысяч рублей должны получать только матери, возраст которых не превышает 29 лет. Проект предварительно одобрили большинство парламентариев.

Примечательно, что это уже не первый раз, когда в Новгородской области тема финансирования молодых семей становится весьма актуальной. Так, в январе в регионе прекратили действие материнского капитала «Семья» (200 тысяч рублей), который выдается после третьего ребенка.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
24.01.2019 0 0
Александр Н:

только баба-дура могла придумать такой закон и провести его через областную думу ...даже если женщина рожает для себя ..то все равно ребенок гражданин России и потом ..каким бы любимым он не был -но кушать то ему и его маме нужно ..и одеваться тоже и судя по высказываниям некоторых депутатов( и не только областных )..это не депутаты а дурдом на выезде



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter