05 ДЕК, 17:11 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

В Киеве оценили возведенный на границе Украины и Крыма забор

28.12.2018 17:36
Комментарии: 1

По заявлению властей Украины, возведенный забор между Крымом и Украиной никоим образом не изменяет правовой статус Крымского полуострова, сообщает «Lenta.ru». По мнению украинских политиков, таким образом Россия хочет продемонстрировать жителям Крыма «ложное» подтверждение об изменении международного и правового статуса «оккупированного» полуострова. Мол, если возвели забор на границе, то теперь эта территория совершенно точно является официальной и признанной. Украинская сторона также подчеркнула, что «отгороженная» территория является полуостровом, поэтому имеет к себе множество подходов и путей заезда. Не забыли украинские чиновники и про их излюбленное заявление о том, что Украина по-прежнему не подает электроэнергию на полуостров, тем самым пытаясь подчеркнуть некую эфемерную «серьёзную зависимость» Крыма от «будущей Европейской страны».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
28.12.2018 1 0
Михаил:

Забор от негодяев и подонков дело хорошее. Только для начала надо было ХОТЯ БЫ прекратить БЕЗВИЗОВЫЙ ВЪЕЗД в Россию этих нелюдей (среди которых есть и диверсанты, поджигающие наши леса в Сибири, на Алтае и в других местах). А вдоль забора хорошо бы проложить ещё заминированную полосу и построить заводик для производства корма для собак.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter