ENGLISH
27 МАЙ, 22:12 МСК
USD (ЦБ)    66.4029
EUR (ЦБ)    69.4353
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

27 МАЙ, 22:12 МСК
USD (ЦБ)    66.4029
EUR (ЦБ)    69.4353
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

В Кремле завершились переговоры Путина и Лукашенко

25.12.2018 20:24
Комментарии: 1

Завершились переговоры президентов России и Белоруссии Владимира Путина и Александра Лукашенко, которые проходили в Кремле. Встреча глав государств и делегаций длилась около 4 часов. Одними из главных тем, которые обсуждались во время состоявшихся переговоров, стали вопросы возмещения Белоруссии потерь, которые страна понесла из-за проведенного в России налогового маневра, а также систематические нарушения белорусской стороной таможенного режима между двумя странами. После окончания переговоров, Владимир Путин пригласил Лукашенко на рабочий обед, пишет ТАСС.

assignment_turned_in Голосуйте за самое значимое событие 2021 года Проголосовать keyboard_double_arrow_right
«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
26.12.2018 1 0
Виктор Русаков:

Только - Федеральный субъект... P.S. Все прекрасно понимают, что форма “союзного государства” искусственная, инициированная Бородиным, развратила сознание не только Лукашенко но и всего населения Белоруссии. Относительно финансовых средств РФ Лукашенко уже ведёт себя как Чечня. Пора это прекращать! Да есть безусловные опасения, что после односторонней ликвидации лже-государственности “союзного государства Беларусь будет ввергнута в процесс украинского образца. Но, белорусы не – украинцы! При этом, остаётся формы содружества СНГ и ОДКБ, членство которых обеспечивает и единое таможенное пространства, свободное перемещение капиталов и трудовых ресурсов. Что ещё надо? Лукашенко желает продолжать дойку Российского бюджета, но Президент РФ В.Путин и Правительство РФ обязаны прекратить эту неприличную политико-экономическую спекуляцию Белоруссии и поставить жёсткие условия: или Беларусь – федеративный субъект РФ, и, как следствие – все экономические блага российских регионов, или свободное плавание в европейском пространстве, на подобии Украины. Желает Лукашенко подобный развал Беларусь по образу и подобию Украины – пожалуйста! Но, кормить “братские” народы Россия уже не в состоянии, поскольку России эти средства надо направить на оборону, науку, технический прогресс, технологические инвестиции, образование, медицину и пенсионное обеспечение. В.А.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more