23 ОКТ, 19:33 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

В России могут вернуть штрафы за превышение скорости на 10 км/ч

14.12.2018 21:28
Комментарии: 1
В России могут вернуть штрафы за превышение скорости на 10 км/ч

Комиссия в составе МВД, Минтранса и других заинтересованных ведомств рассмотрит возможность возвращения штрафов за превышение предельно допустимой скорости на 10 км/ч. Такое поручение поступило от Правительства РФ. Данный вопрос должен быть рассмотрен до 1 марта 2019 года.

Напоминаем, что до 1 сентября 2013 года российских автомобилистов штрафовали за превышение установленной скорости на 10 км/ч, однако, этот порог был повышен до 20 км/ч. Данная норма превышения скорости действует и в настоящее время, пишет ТАСС.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
15.12.2018 0 0
Oleg-sg:

Упорным продвигателем этой идеи является зам собянина ликсутов. А кто есть ликсутов? Начальный капитал наварил, будучи членом ОПГ. 2 года заведовал общественным транспортом Москвы, будучи владельцем профильных компаний. Его натурально фиктивный развод (за неделю до оформления развода передал активы жене) является мошенничеством согласно УК РФ

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter