27 НОЯ, 07:56 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Кремль прокомментировал резолюцию США против «Северного потока-2»

12.12.2018 17:57
Комментарии

Резолюция США, направленная против реализации проекта «Северный поток – 2» рассматривается российским правительством как мера, направленная против реализации исключительно коммерческого проекта, сообщает РБК. С данным заявлением выступил пресс – секретарь президента Дмитрий Песков. Кроме того, Дмитрий Песков считает, что Америка пытается всеми возможными способами устранить опасный конкурентный проект, «маскируя» свои действия под благие дела. Однако реализация газовой магистрали удовлетворит острую потребность в газовом обеспечении многих стран Европы.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter