21 МАЙ, 00:43 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

Актер Алексей Панин снова устроил пьяный дебош, на этот раз на рейсе из Стамбула

04.12.2018 13:40
Комментарии

Актер Алексей Панин, который известен своим скандальным и провокационным поведением, в минувшую субботу снова отличился пьяным дебошем. В этот раз, как передает РИА Новости со ссылкой на свой источник из авиакомпании АК «Победа», он устроил скандал на рейсе из Стамбула. По прилету во «Внуково» артиста задержали.

Выяснилось, что Панин нарушил правила, дважды покурив в туалетной комнате, и не обращая внимания на замечания персонала. Более того, актер решил устроить лекцию всем пассажирам: стал кричать, как правильно надо курить в самолете, и прикрывать детектор дыма салфеткой. Этому «финту», по его словам, его научила экс-супруга, которая работала стюардессой.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter