22 ОКТ, 16:30 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Брилев подтвердил наличие у него британского гражданства

27.11.2018 20:40
Комментарии: 2
Брилев подтвердил наличие у него британского гражданства

Ведущий телеканала «Россия 1» Сергей Брилев ответил на расследование, проведенное Фондом по борьбе с коррупцией Алексея Навального, касательно наличия у него гражданства Великобритании, пишет РБК. Брилев подчеркнул, что никогда этого и не скрывал, и своевременно оповестил о наличии второго гражданства как свое руководство, так и соответствующие миграционные службы России в соответствии с законодательством. Что же касается денег на покупку жилья в Лондоне, то, по его словам, здесь все абсолютно прозрачно и специальным финансовым службам об этом известно. Также Брилев подтвердил отсутствие у его супруги гражданства Великобритании.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
27.11.2018 0 0
Бронзин:

И этот иностранец учит "уму-разуму" жителей РОССИИ ? ! 1.Немедленно уволить с телевидения. 2.Запретить выезд из страны,как носителю гостайн (посещал закрытые оборонные обьекты)

27.11.2018 0 0
Михаил:

А мы разве не можем обойтись без этой британской шпаны в центральном российском СМИ?!!! Он же присягнул на верность британской короне(!!!), главная цель которой – уничтожить Россию. Или он мудило, которое не понимает, что делает?! Тогда тем более заслуживает СИЛЬНОГО пинка под зад.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter