17 ЯНВ, 01:31 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

В Госдепе прокомментировали отказ Венгрии экстрадировать двух россиян

27.11.2018 18:20
Комментарии: 2

Госдеп США дал свои комментарии по поводу отказа властей Венгрии от экстрадиции двух граждан России, сообщает RT. Правительство США подозревает двух граждан России в незаконной торговле оружием, поэтому Венгрии был адресован запрос об экстрадиции подозреваемых на территорию Америки, на что они получили отказ. Венгрия, в свою очередь, передала задержанных в распоряжение России. Американские власти возмущены подобным решением и ссылаются на двусторонний договор об экстрадиции, заключенный США и Венгрией, а также высказывают свои опасения, что на родине, подозреваемые в преступлении не понесут ответственности за свои деяния. Тем самым Венгрия дала понять, что она не собирается руководствоваться указаниями со стороны США.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
29.11.2018 1 0
саша:

между США и Венгрией заключён договор... а как вы думаете: США бы выдали Венгрии хоть кого-нибудь? США не понимают, что МИР изменился... США сейчас - это "Акела" из Маугли. промахнулся и теперь его "покусывать" будут ВСЕ ...

28.11.2018 5 0
valserbak:

Если это правда, то Венгры свободные люди. Но не факт, что и там нет предателей, любящих деньги.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter