28 ЯНВ, 11:21 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

В объектив известного мурманского фотографа попал НЛО

25.11.2018 22:11
Комментарии: 5

На фото отчетливо виден светящийся объект неизвестного происхождения, который произвел в ночном небе определенный вираж в виде петли. По всей видимости, траектория полета могла быть более замысловатой, если бы выдержка фотоснимка была более продолжительной.

Снимок был сделан мурманским фотографом Александром Степаненко в процессе съемки северного сияния. По словам автора фото, на западном небосклоне ниже Млечного пути появилось что-то непонятное в момент съемки полярного сияния.

Оригинальное фото:

НЛО на фоне северного сияния

Фото: А. Степаненко

Степаненко обратился к своим подписчикам в "ВКонтакте" с вопросом: «Может, кто-то сможет объяснить это загадочное явление?» и заметил что снимок был сделан с продолжительностью выдержки 10 сек и не подвергался обработке в Фотошопе.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
27.11.2018 0 0
Алекс:

Матрица накрывается.

27.11.2018 0 0
Игорь:

Яшма какая то

26.11.2018 1 0
михаил:

Уж больно всё как - то красиво...

26.11.2018 1 0
Наблюдатель:

Если присмотреться к фото внимательней, то аналогичный след, только менее заметный и другой геометрии, виден в левом верхнем углу. Это атака из ВНЕ)

26.11.2018 0 2
петр:

я могу объяснить

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter