22 ОКТ, 07:44 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Запад боится, что Россия вернет на Кубу военную базу

19.11.2018 14:28
Комментарии: 1
Запад боится, что Россия вернет на Кубу военную базу

Запад проявляет чрезвычайное волнение в связи с планами России, заявившей о планах «возродить советскую военную базу» на территории Кубы. Как пишет издание Daily Star, аналитики из Фонда Джеймстаун даже называют конкретный объект. Имеется в виду радиоэлектронный центр в Лурдесе, функция которого состоит в наблюдении за американской территорией.

Опасения Запада особо стали обостряться после того, как президент Кубы Диас-Канель Бермудес побывал в России, где встретился с российским лидером Владимиром Путиным. Одной из тем, как сообщалось ранее, стал вопрос военного сотрудничества между странами.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
20.11.2018 0 0
Семён:

А России взять и предложить Кубе,войти в состав РФ и тогда никакая блокада уже не страшна. Разместим там Искандеры,С-400 и ещё кое-что. По-моему хороший вариант.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter