02 ДЕК, 18:04 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

СК возобновил расследование убийства Талькова

13.11.2018 17:40
Комментарии

По факту убийства певца Игоря Талькова, произошедшего 6 октября 1991 года, Следственным комитетом России было возобновлено уголовное делопроизводство, сообщают РИА новости. Ранее потерпевшей в данном деле выступала мать певца, но по причине её смерти, а также вследствии ходатайств, потерпевшей стороной объявлена вдова музыканта – Татьяна Талькова. После допроса в качестве потерпевшей, ей и её адвокату будут предоставлены материалы уголовного дела для ознакомления. Напоминаем, что Игорь Тальков был застрелен во время своего выступления во дворце спорта «Юбилейный». Обвинения в «убийстве по неосторожности» были выдвинуты директору музыканта – Валерию Шляфману, который бежал на территорию Израиля и в течении 20 лет находится в розыске. Израильская сторона не выдаёт обвиняемого российским властям, в силу отсутствия соответствующего правового договора между странами. В 1993 году уголовное делопроизводство было приостановлено по причине того, что обвиняемый «скрылся и его местонахождение не установлено».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter