22 МАЙ, 00:47 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Турецкий астроном запечатлел огромный черный диск на спутнике Земли

01.11.2018 15:16
Комментарии: 4

В Турции один из исследователей звездного неба наблюдая за спутником Земли, обнаружил загадочный неопознанный летающий объект, движущийся на фоне Луны. Громадный черный диск медленно «проплывал» над лунной поверхностью. Астроном вел свои наблюдения за земным спутником в начале августа. Отснятый им материал был передан экспертам в надежде на то, что те смогут разъяснить, что за объект изображен на кадрах. Но к единому мнению исследователи так и не пришли. Однако некоторые уфологи сразу же предположили, что Луну облетали инопланетяне.

Они исключили версии с причастностью МКС или спутников. Вариант про птиц или метеозонды вблизи лунного пространства даже не рассматривался.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
03.11.2018 0 0
кит:

направление полета менялось, скорость похоже тоже. не орбитальный земной мусор точно. смущает только хаотичное дергание телескопа.

02.11.2018 0 0
Jim:

Фейк полный. Так с телескопом не работают. Всё сделано, что б объект в центр не попал. Наблюдатель типа держался за штатив, что бы не упасть...

02.11.2018 0 0
Дмитрий:

А слабо было астроному со штатива снимать ? А то впечатление такое , что пьяный таджик развлекается...

02.11.2018 0 0
Владимир:

Это камень. Пассивный полёт, скорость, траектория не изменяются.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter